БЕРЁЗЫ.

Берёзы
 
Бойко Валерий Петрович
 
Уверен я Украинец и Русский
По зову сердца есть один народ,
Коль запылает небо Украины
Плечо подставит Русский в небосвод.
 
Простые люди думают как я
В итоге должна быть, лишь только дружба...
Ненужная Славянская война -
Меж братскими народами ненужна!
 
Вернитесь снова все в СССР...
Где была дружба, братство, все едины -
Не надо нам войны среди Славян,
Ведь с братской дружбой мы непобедимы!
 
Не будет тогда чурки и хохла,
И москаля и бульбаша не будет,
Не будет тогда жида, только братство
Ведь СССР, все помнят наши люди.
 
Зачем народам братским эти войны?
Лишь кто то наживается на них -
Кого-то убивают беспощадно...
Растут миллиарды денег у других.
 
Все вспомните вы наш СССР,
Где люди жили мирно, и по праву -
Не убивайте братья вы друг друга
Вернёмся все, в Великую Державу!
 
Давайте жить все мирно, без войны
Мы братья все Великой нам Страны...
Мы жили все тогда в СССР,
Об этом помнил каждый пионер.
 
Вы перестаньте братья воевать
Ведь в каждого из вас, отец и мать -
Сестра и брат, а в некоторых дети
Жить без войны, хотят они на белом свете.
 
Вернитесь все с войны в СССР -
Пусть в матерей обсохнут с горя слёзы,
Вернитесь с миром все в дома свои
Шумят где мирно, под окном берёзы.