ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ.

ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ.
 
Бойко Валерий Петрович
 
Почему Европа, ты всю жизнь страдаешь?
От Большой России плевки получаешь,
И скалишь ты зубы, что насквозь гнилые,
Вкусить всё нас хочешь, но мы, не такие.
 
Россия не позволит всяким шавкам лаять -
Из старой Европы, да всех дурью маять,
Обливать с ушата и тыкать в свой адрес,
Закрой рот беззубый, заткни в него памперс.
 
Америка тоже масла подливает -
Грозится России, себя не уважает...
Мозги ведь куриные, не соображают
Даст Россия по мозгам, сами всё узнают.
 
Не лезьте к России, не скальте вы зубы -
Как Россия скажет, так оно и будет
Уважать Россию будет вся Планета,
Нравится, не нравится формула всем эта...
 
Свои все угрозы, да и все интрижки
Не стоят России поломанной фишки,
Россия как скажет так оно и будет
Каждая собака пусть не позабудет.
 
Не ёрничай Европа, не криви гримасы -
Не готовь против России народные массы
Народ сам всё видит, весь мир уже знает,
Всё равно Россию лидером считает.
 
Были вы дебилами, ими и остались...
Боитесь все Россию, полностью заврались
Уж то позабыли сорок пятый год?
Когда бежал весь битый Запад, задом наперёд.
 
Россия, всем напомнит, ваш падший марафон
Вы слушайте Россию, не лайте со сторон
Всегда вам даст Россия позорный ваш ответ,
Россия ко всем с Миром, а вы к России нет.
 
Не скаль Европа зубы, они в тебя гнилые,
А мы все за Россию, и в ней, мы все такие!
И пусть сидит Америка, тихо за бугром
И пусть закроет рот поганый, её Майкл Бом.
 
Пусть не выступает, он против России -
По телику поменьше пусть Майкл Бом всем врёт,
А нет, пускай пакует он чемодан без ручки
И нахрен прямым рейсом в США, на самолёт.