Кое-что о Нас, Прекрасных Женщинах...

Кое-что о Нас, Прекрасных Женщинах...
 
Тина Поланская
 
Пока еще все впереди
и успехи ждут нас во всех сферах,
душа у женщины в груди...
Но Она теряется - в размерах!
 
*
 
У меня, наивной дуры,
"пунктик" с самых юных лет.
Для сохранности фигуры
ем лишь - фрукты и амлет.
 
*
 
Если Вы решили по-весне
отдовнуть на берегах Италии,
нелегко носить, поверьте мне -
сорок сантиметров лишней талии.
 
*
 
Я боюсь, не хватит тубы
или с кисточкой флакона,
чтобы напомадить губы
целиком - из силикона!
 
*
 
Подкрашу ногти лаком.
И дома в стиле "ню",
по большей части, рак...м -
уборку учиню!
 
*
 
Я, гордясь своей фигурой,
не стесняюсь кубатуры.
Пусть любовник не пи...дит,
что мешает - целлюлит.
 
*
 
В познаньях женщины не ленятся.
Азартный дух у Нас несметен.
Пока мозги, как пиво, пенятся
по поводу - свежайших сплетен!
 
*
 
О, я хочу сознаться Вам.
Когда бывает невтерпеж,
и среди нас, прекрасных Дам,
увы, случается перд...ж!