Понять, простить, забыть обиды
Понять, простить, забыть обиды…
Не помнить зла, про месть забыть!
Легко сказать, но сколько можно
Тот беспредел в стране терпеть!
И как понять, что денег нет у государства?
На капремонт есть деньги только ветеранам Куликовской битвы!
И только, если донесет Господь,
Им наши отослав до них молитвы.
Понять, простить, не возмущаться…
И с оптимизмом в завтра чтоб смотрели!
Нам говорят: «Вы депутанов сами выбирали,
За вашу жизнь чтоб те радели!
Создали гвардию из отморозков…
Ввели им статус «вне закона!»
Кто возмущен, стрелять им дали право по народу!
И не считали чтоб патроны!
Понять, простить, забыть обиды…
Что ЖКХ семь шкур дерет!
Нам надобно кормить Орду из депутатов!
Наступит время, и до вас черед дойдет!
Понять, простить, забыть обиды…
Но с этим грузом трудно жить!
Нам говорят: «Уходят деньги на «подушку безопасности»!
Что охраняют приграничьем русский наш народ…