Она его любила! Вернее, нет, боготворила
Она его любила! Вернее, нет, боготворила!
Дышала им, порой забыв про сон!
Себя всю без остатка она ему дарила,
Его желаниям вторив в унисон!
Он не любил её, ему с ней было сладко,
Надёжно, страстно, тихо и легко!
Он понимал, она любого сможет осчастливить,
Ещё никто не возносил его так высоко!
И вроде было всё в достатке,
Но сердцу не прикажешь полюбить!
И не смотря, что жизнь была с ней гладкой,
Он знал, что это надо прекратить!
Исчез он, молча, и без объяснений…
Сменил свой адрес и контактный телефон!
Он не хотел скандальных выяснений…
Ушёл под утро, тихо, словно сон!
Она его безудержно любила,
И за него могла и жизнь свою отдать!
Не понимала, что себя губила,
И что так больно выпадет страдать!
27.03.2016г.