Я сам себя обманывать умею.

Я сам себя обманывать умею.
Глаза и сердце в помощь нам даны.
В борьбе они с страстями ежечасно.
Но чувствам доверять мы не должны.
Должно быть сердце разуму подвластно.
 
И если в человеке есть изъян.
А сердце прошептало - Нет, не верю.
Обманывать другим себя не дам.
Я сам себя обманывать умею....