Не предусмотрел. (шутка)

Не предусмотрел. (шутка)
Я жизнь свою всю разложил по полкам
Предусмотрел казалось всё, что мог
Но не учёл, что вечером весенним
Легко ты переступишь мой порог
С тобою вместе был наряд ОМОНа
- Пройдёмте - голос грубо прозвучал
И из уютной комнаты на шконку
С отбитой почкой я тогда попал
На нарах я уже четыре года
Но часто снится, смыслу вопреки
Большая грудь, обтянута мундиром
И на погонах две больших звезды....