"Музыка души"

"Музыка души"
Слышишь? Музыка звучит.
Это музыка души.
Так прекрасна и нежна,
Словно бы цветок она.
 
То, как колокольчик звонкий,
Зазвенит на все лады.
Вмиг исчезнет грусть, несчастья,
Будет только свет и счастье.
 
А бывает и с шипами,
Словно кактус, так кольнёт,
Сразу горькими слезами,
Сердце, душу, всё зальет.
 
Пусть мажорные аккорды,
Нам сопутствуют всегда.
А минор, он тоже нужен,
Ну, хотя бы иногда.