О кактусах..

О кактусах..
1:12 —
я жду ответа,
5 утра -
я не сплю все так же.
За окном
уж прошло 3 лета.
Ты не пишешь.
Коплю на кактус.
 
Ранним утром
пойду, где людно.
У бабули
куплю цветочек.
И в руках донесу,
не трудно.
Посажу
в зеленый горшочек.
 
И ращу,
Поливаю слезами,
Не нарадуюсь
на колючки.
Не люблю душою,
люблю глазами.
Знаю, за это
Устроят взбучку.
 
Мы с тобою, кактус,
одной крови:
Больно колем,
но цветем красиво.
Я стала такой
после той боли.
Боли, наверное,
самой сильной.
 
Вместо сердца -
в груди пусто,
Вместо злости -
ледяное молчанье.
Я ему
всю душу и чувства.
Он ушел,
сказав "не люблю" на прощанье.