Романтика круглой даты)

Романтика круглой даты)
Примета: сорок лет не отмечают...
И я в сторонке тихо промолчу...
А все ж приходят Ваши поздравленья...
Из глаз обоих-сразу по ручью...
 
Благодарю, что есть Друзья на свете!
На сумасшедшей скорости года...
Ведь дружбу проверяет расстоянье,
И время,
И совместные дела...
 
Благодарю всех вместе
И отдельно
За эту накатившую волну,
За эти светло-радужные чуства...
За эту широту и глубину...
 
И так приятно, не сказать словами,
И всем желаю лучшего в ответ!
И знаю наша дружба и общенье
Греть будет дальше
Много-много лет!