Энергия обновления
Я счастлива жизни! Я снова Живу!
И радуюсь ежесекундно!
Я здесь! Я готова! Я горы сверну!
И будет мне это не трудно)))
Я выйду сухой из мокрейшей воды!
Я вектор пойму направления!
Я буду стоять! Не на смерть,а за Жизнь!
Вперед продолжая движенье!!!
Мне быть! Мне светить! Мне играть эту роль:
Не буду сидеть за кулисой...
На Землю пришла пережить эту боль,
И быть полноценной актрисой!!!
Ту радость, что здесь для себя припасла
Пока еще не испытала...
Беру лист бумаги, беру карандаш
И жить начинаю Сначала!!!
27.07.16 ЕЕ