Защитникам Отечества!

Защитникам Отечества!
Мужчины, юноши, мальчишки,
Вы – нашей Родины сыны!
И нашей матушке – России
Защитниками быть должны!
 
И если что-то происходит,
Грозят террором и войной,
Вы – наши взрослые мужчины –
Встаете строем, как стеной!
 
А те, кто мал еще пока что
И не отдал военный долг,
Вы маме дома помогите –
И в этом тоже будет толк!
 
Ведь в нашей Родине огромной
Все начинается с Семьи!
Так будьте крепкой вы Защитой
С родными, близкими людьми!
 
Любовь, поддержка, уваженье
Сегодня каждому важны!
Мужчины, юноши, мальчишки,
Так будьте в этом вы Сильны!!!
 
09.02.17. ЕЕ