Молитва
Сколько не сказано слов,
сколько не сделано дел,
Мы на земле все в гостях,
каждого это удел,
Нас присылает Господь,
миссии нам раздаёт,
Только понять бы теперь,
тот выбран путь иль не тот...
Может молитву мою
сможешь услышать в ночи,
Если грешу часто я,
Господи, милый, прости!
Буду просить об одном,
души родных ты прими,
А для себя ничего,
ты ИМ грехи отпусти!
24.03.2017