Моя мыслеформа...

Моя мыслеформа...
Я-довольная! Я-счастливая!
Я свободна от всех обязательств!!!
Я-здоровая! Я-красивая!
Выше всяких там обстоятельств!
 
Улыбаюсь , цвету и радуюсь -
Благодарностью преисполнена!!!
Там, где я- возникает радуга!
И любовью дыхание наполнено!
 
Все проблемы мои решаются-
По щелчку, как в красивой песенке!
И шагаю вперед-уверенно-
Поднимаясь по Жизни лесенке!
 
Люди рядом всегда-радушные,
На добро и на помощь щедрые!
Дети-любящие, послушные,
И мужчина-тот самый-
Преданный!
 
Измененья грядут глобальные-
Только в лучшую сторону!
Буду скоро делиться радостью!
Всем достанется ровно-поровну!