Ночь - моя подруга…

Ночь - моя подруга…
Ночь - моя подруга…
 
Краткость слов не мой удел,
Мыслей птичья стая...
Я решаю кучу дел,-
Всем и всё прощая...
 
За окошком лунный свет,
Я пишу мечтая...
Близится уже рассвет,-
Я в стихах другая...
 
Мыслями бегу по кругу,
Стынет в чашке кофе...
Ночь - моя подруга,
За окном твой профиль...
08 10 2016 г
Виктория Р