Мир для него стал тесен…

Мир для него стал тесен…
Мир для него стал тесен…
 
Я одолжу веселье напрокат,
На длительные вечера...
Никто ни в чём не виноват,-
И я, не буду как вчера...
 
Ни завтра, ни сегодня, господа,
Не будет звонких песен...
Он не вернётся больше никогда,-
(Мир для него стал тесен)
 
Пробитая в душе броня,-
Ведь нет, его дороже...
А мне б его сейчас обнять,
Верни... Его... О, Боже...
20 11 2016 г
Виктория Р
Посвящение, брату Виталию...