Мои рифмы устали
Мои рифмы устали- помогать перестали.
Муза спит. А без Музы - куда?
Мне казалось вначале, что не будет печали.
Будут рифмы и Муза всегда.
И от точки до точки будут весело строчки
По листочкам тетрадным скакать.
Но, опять незадача - потерялась удача.
Нет её - значит будем искать!
Рифмы снова найдутся, по бумаге пройдутся,
Муза вспомнит, что долго спала.
Замерев на мгновенье, прилетит вдохновеньем
И прикажет: " Твори! Я пришла".