Исповедь… Ответ Svetlana 555 на «Пойми меня, мама»

Исповедь…         Ответ Svetlana 555 на «Пойми меня,  мама»
Не ругай меня мама, не надо,
Ведь у дочки другая стезя.
Кто виновен в нашем разладе?
Это горькая глупость моя.
 
Появилась нелепость, настырность,
Я сама стала жить и гулять,
Всё от пьянки отца непросыпной…
В этом можешь меня ты понять.
 
Без оглядки ушла я из дома,
Человек мне нашёлся, чтоб жить,
И открыл мне глаза он по-новому,
Можно верить, с надеждой любить.
 
Изменилась я, милая мама.
Твой я чувствую ласковый взор,
Что дарила ты мне постоянно.
Я люблю тебя! Весь разговор.