Идёт весна! Ответ Мокшиной Татьяне на одноимённое

Идёт весна!       Ответ Мокшиной Татьяне на одноимённое
Идёт весна! Идёт красна! Ликует,
И в брызгах мокнет детвора,
И снова лужу «атакует».
Пора теплу прийти. Пора
 
Задеть ту лужицу ногою,
От удовольствия вскричать…
У них занятие благое -
Ногой поставить там печать!
 
Пусть разлетятся стороною
Те брызги… молча хохочу…
Затем ногою уж другою...
Ну хватит… больше не смолчу.