Тебя целую я во сне Ответ Princess на одноимённое

Тебя целую я во сне                   Ответ Princess на одноимённое
Тебя целую я во сне.
Прекрасны поцелуи.
Бокал вина. Ты снишься мне,
И ты меня ревнуешь.
 
Ревнуешь к женщине другой,
Которая всё ближе,
Ты закричала: «Дорогой!
Зачем ласкаешь, лижешь?»
 
И неожиданно рука
Моя её толкает.
Она в другие берега
Летит, и там пылает.
 
Я здесь нежданно оробел,
К тебе я приближаюсь.
«Мой милый, ты остался цел?
Я пред тобой вращаюсь».
 
Круг неожиданно замкнула
Своею ты рукой.
Вращение словно ветром сдуло,
И ты летишь за мной.