Наконец-то, раздадут оружие врачам ...
Наконец-то, раздадут оружие врачам ...
Им не страшно будет ездить по ночам ...
И сто грамм, как по закону, на войне ...
А стрелять кто не умеет, тем вдвойне ...
И уменьшится количество больных ...
И не будет больше драчек бытовых ...
Так решатся все проблемы сами в раз ...
На оружие уже подписан госзаказ ...
1 Апреля 2017