Никто ещё не знает ...
Никто ещё не знает ...
Я первый вот узнал ...
Готовит вам Парламент ...
Ну, форменный скандал ...
Беречь теперь природу ...
Вы сами все должны ...
Ведь, кроме как народу ...
Зверушки не нужны ...
Ни Думе, ни правительству ...
Ни даже Президенту ...
Похоже на грабительство ...
Дождались вы момента ...
Подробности откроют ...
Лишь Первого Апреля ...
Ко мне со стрекозою ...
Та новость прилетела ...
1 Апреля 2017