ТЕБЯ ЦЕЛУЮ Я ВО СНЕ
Ты подскажи, что делать мне,
когда горит закат огнём,
тебя целую я во сне,
лишь там с тобою мы вдвоём!
Забыть тебя не в силах я,
мне ненавистна тишина,
себе шепчу: "Я сильная...",
зачем тебя жду у окна?
Ты к сердцу дверь свою закрыл,
не достучаться мне к нему,
но, разве ты о том забыл -
не хорошо быть одному?
Никто из нас не виноват,
что мы на разных берегах,
я дни и ночи все подряд
вижу тебя в своих мечтах!
И, даже если не придёшь,
тебе пошлю лучик тепла,
а ты мне звёздочкой моргнёшь,
той, что сердечко мне зажгла...