Cлепая страсть(типа сонет)

Тебя желал - подаркам долог счёт,
В привычку милая улыбка
И в том была моя ошибка -
Лишь плоть боготворил за годом год.
 
Ведом, слепою страстью вдохновлён -
Летел весной, в уме смакуя встречу.
Однако пассией едва ли был замечен -
Пропал навек земной покой и сон.
 
Печален сей исход известный -
Как есть устал от ветренной любви
И потрясён отсутствием тепла.
 
Коварная - уж больше не зови
На тет - а - тет всем бесполезный,
Финал скитаньям - молодость прошла.