Моя ЗЕМЛЯ!
Содрогнулась земля, небо потемнело,
Край родной мне с детства, смерть не пожалела.
На лесной опушке, где росли цветы,
Взрослые игрушки, что тревожат сны.
Опустел мой город, все бесценным стало,
Жизнь на пол пути, все начав с начала.
И уже не деньги ,правят миром этим,
И на первом месте, лишь семья и дети.
Все осталось в прошлом и в тумане скрылось,
Счастье под вопросом, слез ручьем , умылось.
Посижу я ночью, тихо у окна
Пусть , мой слух ласкает, эта тишина!