Скрипка!

Меня, с ума сводила скрипка
И струн, души моей касалась
Лилась, мелодия так гибко
И в сердце, светом проливалась

А где то, слышен был рояль
Он дополнял той скрипки, звуки
И уносил куда-то вдаль
Мои последние разлуки

Кружил,кружил меня как в танце 
А я как лист в осенний вальс
Летела медленно, как раньше
Глядя в безоблачную даль...

И на рассвете, просыпалась,
я средь тумана и цветов
И ясным небом, наслаждалась
Средь ярких жизненных тонов!

Спасибо музыка, за вечность
души - открытую струну.
Небес, простеленную млечность
Ту по которой я иду.