Луна разлуки

Луна разлуки
А на небосводе, дарит свет луна
а на небосводе, светом льется ярко
Если ты, уйдешь от  меня
будет мне не жалко.

Если ты уйдешь, средь метели
если убежишь, на рассвете
Буду в след смотреть, без печали
жизнь свою начну, я с начала

Но за окно, противный дождь
мне не дает уснуть, на час
А я все жду, что ты придешь
сейчас.....сейчас!

И унесешь на крыльях в рай
и поцелуй, оставишь свой
Но не спешишь ко мне....А жаль!
не суждено нам быть с тобой!