Не ждал, не верил...

Не ждал, не верил...
***
 
Не ждал, не верил.
И диким зверем
Стучался в двери.
К кому? – не знал.
Забыв потери,
Без суеверий,
К себе на берег
Кого-то звал.
Съев по три пуда
Любого худа,
Увидел чудо
В Её глазах.
Отмёл рассудок
Былую удаль.
И с Нею буду,
Хотя бы в снах.
 
 
2016
 
***