Ты говоришь, что не люблю тебя

Ты говоришь, что не люблю тебя.
Я говорю, но ты не веришь, зая.
Ты заставляешь ревновать меня,
Но я же знаю, что ты не такая.
 
Пойми, мне больно на тебя смотреть,
Когда с другим смеешься ты так живо.
Я в тот момент хотел бы умереть,
Но ты б мне это точно не простила.
 
Я не хочу, чтоб ты была с другим,
И твои слёзы видеть не хочу.
Скажи, что сделать? Как тебя любить?
Когда ты плачешь, я стою, молчу.
 
И не могу никак тебе помочь,
Не знаю чем, что сделать, что сказать.
Я лишь хочу, что б не настала ночь,
Чтоб ты не стала вновь меня бросать.
 
Но ты уйдешь однажды навсегда.
А я лишь раз взгляну на твою спину.
Тебя люблю, но ты уже ушла.
Моё молчанье так и не простила.