Тот, кто хочет, будет рядом

Просто дай ему уйти,
Если рядом быть не хочет.
Отпусти и не держи,
Нужных- время не уносит.
 
Ведь на все обиды, ссоры
Будет твоему плевать.
Будет счастлив он с тобою,
И от снега прикрывать.
 
Будь собой, не трогай маску
Ведь лишь времени вдомёк,
Кто тебе подарит ласку,
Кто и есть твоё огонёк.
 
Ты не будешь одинока.
Не сегодня, никогда.
Пусть сейчас судьба жестока,
Завтра будет вновь добра.