*** Любви бессмертной прикосновеньем.. ...***.
Зажгла сердечко мне любя.
Любовь моя к тебе сильна.
Судьба вручила мне тебя,
В небесном пламени заря.
Лучем небесным с высоты
Миганьем звезд в ночи звала.
Огнем волшебной красоты
Во снах явлением была.
И вот нежданно, как во сне,
Явилась нежностью земной.
Любви огонь зажгла во мне
Девичьей нежной красотой.
Ты, что во снах моих жила
Сердечной сказкою, явленьем
Мгновеньем чудным ожила
Любви бессмертной прикосновеньем...
2017г. Чтв.30 Мар.20час.57мин.
В. Спейс (V.Speys)