*** Тебя любить я буду вечно…***

Тебя любить я буду вечно.
Приди ко мне зарей вечерней,
Иль ветерком весной беспечным.
Тебя любить я буду вечно.
Зарею утренней приди,
Иль дождиком с небес чудесно,
С весенней радугой сойди.
Зимой снежинкою спустись,
И остуди мое сердечко.
Звездою северной явись.
Тебя любить я буду вечно...
 
2017г. Сб.01 Апр.12час.59мин.
В. Спейс (V.Speys)