***В безсловестном порыве Любви…***

Звездочка моя ясная,
Как люблю я тебя, твой взгляд.
Ты певунья моя ненаглядная
Все цветы соберу я тебе и отдам.
 
Ты сиянье мое северное
Ты явление Севера, явь…
Голубее неба, лазурнее,
Взгляд искрящихся нежных глаз.
 
И откроются тайны сокрытые
Нам в безбрежном сияньи, взгляни,
Что сверкание звездам открытое
Станет нашим блеском Любви.
 
В лучезарном рассвета сиянии
Ты на ушко шепнешь: - Обними…
Мы сольемся с тобою в объятии
В бессловесном порыве Любви…
 
2017 г. Вт.28 Мар.12час.02мин.
В. Спейс (V.Speys)