Действительная Виртуальность

Действительная Виртуальность
Из сборника «Секретные Материалы Дурака».
***
Сижу в “астрале”…
То бишь – в виртуальности.
А где ещё, скажите, посидеть,
Когда вокруг сплошные гадости ?
Да и приличного мне нечего одеть…
 
Действительность
смотрю по телевизору.
У нас Её – не наблюдается !
Там – мерседесы, виллы,
президент, со скипетром…
У нас – троллейбус,
и сосиски – из какой-то гадости.
 
Там – бриллианты, мод показы…
И лыжный отдых,
в Куршавелях…
Тут, нет воды, и –
мы засрали унитазы,
и тараканы одолели.
 
У них, охрана – сверхмордовороты,
и у бандита, каждого –
“Калаш”, и “ТОЗ”…
У нас, отбиться – только сковородка.
А из охраны – кот и мопс.
 
А в Виртуальности Действительной,
я – Супермен,
я – Человек-Паук,
я – Терминатор !
Сижу, и никуда не надо выходить мне.
Мир – бомба !
А я в ней – Детонатор…
*+*
**(“калаш” – автомат М.Калашникова;
“ТОЗ” – пистолет Тульского Оружейного Завода).