Разумночтение Жизни.

Разумночтение  Жизни.
Я, когда-то, грустил на Фонтанке...
По Арбату, печально, бродил...
Если видел, гадает цыганка –
переулком её обходил…
 
Я – не брал в свои руки гитару...
Не способен играть – не "бренчал"...
Если мне предлагали – глянь в "тАро",
вырывался, и даже кричал...
 
Есть в деревнях – ведуньи-гадалки...
В городах – маги снимут ваш стресс...
Каждый третий вокруг – экстрасенс...
Но, подальше от них отбегал я...
 
Мне ведь жить интересно, не зная,
что со мной приключится "потом"...
Жизнь свою я, как книгу читаю –
лезть в конец не желаю,
тайком...
*+*