Возвращение из запредельного...

Возвращение из запредельного...
Снятся мне чужие сны...
Или – жизнь чужая...
Или, может быть моя,
о которой я
ничего не знаю...
 
Снится мир,
в котором я
не чужой,
не пришлый...
Словно – там моя Земля...
Здесь я – «на передышке»...
 
Там – несладко,
нелегко...
Там – кошмарно дышится...
Здесь – отдыхаю стариком...
Там – живу мальчишкою…
 
Там – настоящая Земля...
Жизнь,
отсюда та – странная...
Но, привычная, моя...
И спокойно,
в снах своих,
её воспринимаю...
 
Та, далёкая Земля,
стала сниться чаще.
Там – народ мой и семья ?
Может мне пришла пора
в Мир свой возвращаться...
*+*