Ангел войны

Ангел войны, падший с небес,
Несет в этот мир боль и разлуку.
Тот кто не знает этого беса,
Ни за что не поймет эту муку.
 
Горят города, деревни и села.
Жестокость его несравнима ни с чем.
Ты можешь прощаться со всеми, кто дорог,
И не скроешься ты от ужасных проблем.
 
Вся глупость людей смешит его сердце,
И кара его все страшней и страшней.
В лучшую дружбу подсыпет от перца,
Испортит всю жизнь, гадкий злодей.
 
2014 год