Часть моего всего

А я тебе не нужна.
Рассыпаюсь на мелкие части,
Словно пилюли для сна.
Бегу от бессонной напасти.
 
"Не сотвори себе кумира" -
Гласила заповедь Божья,
И мысли о тебе становятся едки, словно хумира,
Но я как и раньше - безбожна.
 
Это счастливое чувство,
Оно стало осадочным.
В душе по прежнему пусто.
Так давай вернем те вечера, что казались нам раньше сказочными.
 
Писав тебе письма приходит только боль.
Где обещанные всеми облегчения?
Говорят, что для тебя мои чувства - ноль
И продолжение плыть по своему течению.
 
Думала, смогу забыть,
Но это оказался лишь краткий момент.
И как теперь мне быть?
Если я не могу переварить без мысли о тебе, ни одной песни куплет.
 
Хочу поговорить с тобой,
Но где прежняя смелость не знаю.
И прошли уже месяца
И скоро весна достигнет тёплого мая.
 
Терзаясь от одного сердца к другому,
Не чувствую уже ничего.
Ты навсегда останешься моим героем,
Ты навсегда останешься частью моего всего.