У тебя своя дорога.

Аудиозапись

В одиночестве дни опустели,
Я, как прежде с тобой быть хочу!
Мы, когда-то, так вместе хотели!?!
Только ветром задуло свечу!!!
 
Больше я расставаться не в силах!
Очень много потеряно дней!
Нас обоих по жизни носило,
Но теперь я прошу: «Будь моей!»
 
Время много мы зря потеряли!
Смысла нет нам о прошлом жалеть!
Никогда вместе мы не летали,
Как хочу я с тобой улететь!!!
 
В этом мире, где всё бесконечно,
Кроме лет, что для жизни даны,
Я мечтаю с тобою быть вместе,
Все остались какие нам дни!!!
 
… Но твои мысли вижу иные....
Ты нашла, лишь на время приют!
И другие, но очень хмельные,
Тебя тропы и годы влекут…!!!
 
09.03.2017 год.