Моя мания

Каждый вечер, я обнимаю тебя так сильно,
Как только может мое воображение.
Порой, я чувствую себя настолько дебильно,
Смотря на себя в зеркале, на свое отражение.
 
Ведь тебе плевать на меня,
А я до сих пор на что-то надеюсь, жду чуда.
Ведь ты, моя мания,
И я ищу весточку, ищу письмо, черт знает откуда.
 
И каждый вечер мечтаю о нашей идеальной жизни,
Читаю цитаты, слушаю песни, плачу.
Ведь ты, ты считался моим самым верным и ближним,
Но знаю, ничего не вернуть, не сделать иначе.
 
Сама натворила я бед и жалею уже столько времени,
Но я осознала ошибки свои поперек.
Я для тебя сейчас лишь топкое бремя,
А ты для меня в мрачной глуши огонек.
 
И как мне исправить все это?
Прошу, не таи, ты только скажи!
Я ради тебя готова даже планеты
Подстроить под прихоти твоей души.