Самый отважный

Я пройду за тобой тысячи километров,
Обогну весь Уральский хребет.
Перетерплю гнёт всех грозных ветров,
Даже если сгорит много лет.
 
Я проплыву ради тебя все океаны,
Хоть и не умею плавать.
Я побываю в Японии на грозных вулканах,
Чтоб в Арктике увидеть тебя и расстаять.
 
Я изучу все песчинки Сахары,
И чуть не умру однажды.
Перетерплю всей природы удары.
Я найду тебя, мой самый отважный.