Отдать, потом отнять...
Отдать, потом отнять...
Без правил в том найдя,
Из уважения принять,
Честь благодарности храня
С поднятой головой
Оставить все как есть
Чтоб равновесия покой
Принёс благую весть...
Так просто...невзначай
Закрыться от людей
Кто был не забывай
Кому сейчас больней
Где миг? Рубеж пройдя,
Среди тоскливых дней
И в ожиданиях тая
Смотреть на мир милей...