Трансцендентность - часть исканий.
Трансцендентность - часть исканий
Как постичь, что станет главной?..
Новый шаг к пути познаний…
Чтоб добиться…плазмы плавной!..
Где есть сдвиги – там исход…
Удержать кривой баланс
И направить электрод
Не нарушить импеданс…
Часть пойдёт на "малый фронт,"
А другая вдоль цепи
Разгоняя волны, обогнёт,
Нарисует след петли...
После нескольких попыток
В точке поля - "центр льёт"
За пределы и без дырок...
"Икс" - частица унесёт...
(О плазме).