Границы есть! Сознанию и мыслям.
Границы есть! Сознанию и мыслям,
Для сохранения разумности веков!
Не поддаваться ложным песням,
Не посадить весь мир в оков...
Ходить, блуждать среди "диоптрий"...
С великим взглядом, истины искать!
Как раньше, породили важный тритий,
Так и сейчас, мы в парадигме поиска опять.