Забыла

Ты врешь сама себе, что все забыто.
Знакомишься, встречаешься, гуляешь.
Не замечаешь, что душа на части вся разбита,
И каждый день тихонько умираешь.
 
Забудь его уже, прошу тебя, не бойся.
Забудь все то, что между вами было.
И не молчи, и не таи, другому ты откройся!
Шанс и надежда навсегда уплыли.
 
Но ты не можешь, ты страдаешь, плачешь.
Не можешь перестать копать воспоминания,
Ведь что-то он когда-то где-то значил,
Но ведь сейчас забил он на страдания.
 
Все будет хорошо, ты просто отпусти,
И в океане чувств настанет штиль.
Прости его, прости себя и остальных прости
Притих же огонек, так потуши фитиль.