Космос

Отправь меня в открытый космос
Твоих идей, чувств и страданий.
Ведь это для тебя так просто,
Стереть ту грань воспоминаний.
 
И среди звезд сиять я буду ярко!
Ничей звезды тот не сравнится свет!
И телу сразу станет очень жарко,
И жара нет такого у планет.
 
Отправь меня уже в открытый космос!
Где все покрыто мраком вековым.
Ведь это для тебя так просто,
Стань за секунду для меня чужим.
 
И отпусти уже свои тугие мысли,
И перестань терзать меня насквозь!
Мы здесь все с притяжением зависли,
Так дай же мне пожить с тобою врознь.
 
И пусть умру я,
И пусть сожрет меня весь мрак,
Что черная дыра внутри себя таит.
Ведь все понятно мне давно и так:
Судьба тебе легко желание мое простит.