Прости

Прости меня, но это было нужно.
Судьба велела бросить все к чертям.
Все потому, что чувства стали чужды,
Засох внутри тебя твой океан.
 
Я не увидела взаимного терзанья
В твоих глазах каре-зеленых.
Хотела бы забыть я все воспоминанья,
Что океана бурного превозносили волны.
 
Прости меня за хладность, равнодушие,
Ведь были чувства, что вскоре вдруг потухли.
Прости, но так уж будет лучше.
Зачем тревожить то, что все уже протухло?