Утопи

Я пришёл. Я снова рядом.
В своем настоящем обличии.
Я кого-то убил. Убил тебя. Убил одним взглядом.
И твой образ мне идентичен.
 
Теперь я все знаю. С тобой я един.
От жажды мести я словно взлетаю.
Но где же твой голос? Я снова один.
И снова кого-то я убиваю.
 
Я снова пришел. Я снова рядом.
Просто показать, что через меня всего
Просачивается кровь,пропитанная ядом.
Все исчезли. Теперь я тоже никто.
 
Найди, прошу, мне путь возврата
И помоги опять взрости.
Душа моя от крови грязновата.
Омой меня дождем, но лучше утопи.
 
Я вижу океан, он сливается с небом.
Все говорят, что цвет его голубой,
Но я им не верю, я словно в склепе.
Для меня океан черный, пока ты рядом со мной.
 
(Вдохновили Twenty One Pilots - Drown)