Мама

Ужасный кривой стих, но мне жутко нравится
P.S. Я автор, мне можно.
 
Ночь. Холодный, знойный месяц.
Я совсем одна.
Тонкой щелкой полумесяц.
Где же ты была?
 
Мама, я же так скучаю,
Где тебя искать?
У тебя проблемы,
Знаю.
Можно мне понять.
 
У тебя ведь жизнь прекрасна,
Просто не везет.
К сердцу ближе, к слёзам дальше
Так и жизнь уйдет.
 
Мама, можно тебя видеть
Больше раза в год?
Всей красивой, всей прекрасной.
Без в глазах невзгод.
 
Мама, мама, будь счастливой,
Приезжай ко мне.
Не хочу глядеть в убитые
Слёзы в тишине.
 
Помнишь складку на запястье?
Редко меня видишь.
Я не помню, где там счастье,
Больше ненавижу.