Скрипач

Я надеюсь, у тебя все получится.
Образуется, смирится, слюбится,
И душа будто сразу отмучалась,
И известный скрипач в тебя влюбится.
Главное, опять не грусти!
Хватит плакать, иди вытри слёзы.
Знаешь, все еще далеко впереди...
И когда распустятся мимозы,
Ты увидишь лиловый закат,
И в душе разыграется май,
Песни птиц во дворах зазвучат,
И большими шагами шагай
К предстоящему чуду судьбы
И оно обязательно сбудется!
Не забудь напридумать мечты,
И потом все плохое забудется!
Главное, только не плач!
Перестань искать во всем зло.
И тогда одинокий скрипач
Будет знать, как ему повезло.